DOS RECUERDOS

Na minha mala de garupa,

Cheia de sonhos e esperanças,

Levo uma carga de lembranças.

Mais alegria que desgosto

E as rugas marcando o rosto

Nos rodeios e a nas andanças.

Assim moldei minha figura

De monarca e domador

Que levo como bandeira

Peleando a vida inteira

Com vitórias e agruras

Marcando minha existência

Do tempo que ainda me resta

Pra amansar potros de em pêlo

Espero poder viver

Engrossando essa carga

Aprofundando essas marcas

Gineteando até morrer

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 21/09/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3233372