Versos a vida

A natureza a vida uma canção de amor

Dedicada poesia em verso intinerante

Nas suas côres vivas formas abundante

O dons da vida são sentidos na beleza

Nas diferentes versões de sua grandeza

A natural forma sacra de sacral pureza

Formada de inúmeras suas qualidades

Fêz as estações da terra em suas idades

Na pequenina flôr de encanto e beleza

Mostrando sua versatilidade e realeza

O mundo extenso de extensa aquarela

Pra que os olhos vissem a formosura

E de brilhantes coroou sua extrutura

Da amada mãe nativa na sua candura

Para descobrimos como a vida é bela

Formada em toda magna engenharia

Na magnetude de todas curvas e raios

No seu sábio poder estados e ensaios

Formou do ser humano toda extrutura

Dando ao homem a terra sua ventura

Épocas em eras passadas são a prova

Que sua soberania sempre nos mostra

Que a glória do mundo Ela demostra

Nos encantos das formas de vida e luz

Reluzentes dádivas que ao céu induz

Em cánticos a terra entoa a sua glória

Que jamais será apagada da história

Até na consumação mostra a vitória

De tal grandeza do nosso universo

Que dedilhei em canto no meu verso.

By alma gort

Alma Gort
Enviado por Alma Gort em 29/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3247537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.