VOU EMBORA PRÁ SANTANA

VOU EMBORA PRÁ SANTANA

FLAVIO MARTINS PINTO

1

Vou embora prá Sant'Ana

Rever meu boitatá

Cheiro forte da campanha

das coisas que deixei lá

Amigos e a infância

Passagens que vão rareando

E eu com saudades mateando

Tempero minha identidade

2

Vou embora prá Sant'Ana

No meu cavalo de aço

Carregando meu chiripá

Lenço, bombacha e espora

Assim que quero andar lá.

Lenço, bombacha e espora

É assim que quero andar lá.

3

Nesta música que canto

Bordoneada de lembranças

De andanças na infância

Boleando pegadas na cidade

De guri pêlo duro

Com toda autoridade

De guri pêlo duro

Com toda autoridade

4

Vou embora prá Sant'Ana

Buscar pedaços de vida

Nas ruas, nas praças, nas esquinas

Na minha família querida

Onde reforço confianças

Para retomar a lida.

Onde reforço confianças

Para retomar a lida.

5

Com meu cuzco companheiro

Parceiro de muitas jornadas

Farejando de longe

traços e marcas

De uma prenda querida e amada

E chegando despacito

A entregar meu coração na aguada

6

Vou embora, não demora

Sei o caminho direito

Pôs, lá na curva de Palomas

O coração já bate fora do peito.

Lá na curva de Palomas(lá na Faxina)

O coração já bate fora do peito.