Nosotros

Gostaria ao versar a vida e descrever

Da longa estrada aqui o que é viver

Nascer crescer reproduzir e morrer

Em que voltamos ao pó em nos perder

Somos parte de uma cadeia genética

Olhamos o que o universo em sua ética

Suas dimensões e que chegamos a crer

Numa magna essência diversa de poder

O místico mistério induz nossa mente

A provas mui potentes e intimamente

Irrealizações sonhos irreais e desprazer

Fazendo com isso seu jogo do porque?

Mas temos livre o arbitrio de escolher

Provas duras em alguns vem maldizer

A região raça a estirpe a personalidade

A tudo dura prova ver-se a intensidade

Atraidos pela grande força da paixão

Busca do prazer hipnótico da emoção

Procurando nela nossa real felicidade

Sabendo que é estígma de infidelidade

Livro de estórias da vida aos milhares

Mesmos dramas,canto de mui penares

Como rostos humanos em nada iguais

Mais levando os medos dos tais quais

Humanos de um tempo um centenario

Não mais que ao máximo octogenário

E tudo vai, na demencia da existência

Na vida que se segue em sua crença

Os momentos nos foram oferecidos

Para vivermos vida em choros e risos

Com nalgum proposito neles acredito

De tudo que passamos em bendito...

Viver em cada segundo como último

Em canto de amor no riso ou tristeza

Em tudo que vimos da vida a realeza

Aprendamos o jogo da vida em proeza

Cada paixão é livro de ensinamentos

Cada música um universo de momentos

Cada imagem em simbolo atrás de manto

Cada verso da vida vivamos seu encanto

Por fim nada disse da vida o que quis

Porque a vida é mais do que se diz