MINHA PAIXÃO É O RIO GRANDE DO SUL...

SÃO SONHOS DE GURIA DA ESTANCIA DA AONDE VIM, DOS CAMINHOS QUE PASSEI

O AMOR E HONRA QUE JUREI PELA REPUBLICA DO MEU RIO GRANDE QUE UM DIA SONHEI... DAS TRADIÇÕES QUE APRENDI NO MEU CTG E NUNCA ESQUECI, LEVO COMIGO ESSE POVO GUAPO DE BELAS HISTÓRIAS.

SONHEI COMO TODOS SONHARAM. MEU RIO GRANDE AMADO QUE DA BATALHA NÃO FUGIU

10 ANOS DE REVOLUÇÃO COM MUITA BRAVURA PELEO

MESMO NA DURA GUERRA DOS FARRAPOS O AMOR FALOU MAIS ALTO, E QUANDO TUDO DAVA ERRADO DAS CHAMAS RESURGIU, MAIS FORTE E AMADO NO SUL DO BRASIL.

TU MEU RIO GRANDE NUNCA SUCUMBIU, SUA BELEZA E DIVERSIDADE EMOCIONAM ESSEA GAUDERIA QUE NÃO É MAIS GURIA MAS SIM, UMA MULHER AGUERRIDA QUE APRENDEU A TE AMAR...

SÓ AQULES QUE NÃO CONHECEM TUAS LUTAS É QUE DELAS FAZEM CHACOTA..

MAS UM BOM POVO GAÚCHO RECONHECE TUAS PELEIAS EM BUSCA DA LIBERDADE

E COMO UM BOM GAÚCHO QUE SOU COM A CUIA NA MÃO TOMANDO O MEU CHIMARRÃO HONRO TEU HINO MEU RIO GRANDE DO SUL...

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 13/11/2011
Código do texto: T3334098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.