TEMPO APRESSADO

TEMPO APRESSADO...

Ficar na vida pensando

O que vai acontecer,

Vai-se o tempo, fica a espera,

Sem saber o que fazer.

O tempo não lhe espera

Passa rápido por você,

Para quem é indeciso

Nunca faz acontecer.

Se o tempo pudesse parar,

Ia lhe fazer companhia,

Pois para quem nada faz

A dupla feliz estaria...

Mas o tempo passa rápido,

Quem quiser, que o acompanhe,

Viva a vida em movimento,

Seja feliz e não se acanhe...

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Murilo Vidigal Carneiro-CALAMBAU, 23 janeiro 2012

murilo de calambau
Enviado por murilo de calambau em 05/02/2012
Código do texto: T3481247
Classificação de conteúdo: seguro