NAMORADO

No

Dia dos Namorados

Eu também teu namorado

Queria ser com vaidade

Mas por mais que passe a idade

Continuo desconcertado.

Não sei se isto é ilusão

Dos anos de Primavera

Porque a única razão

É meu fraco coração

Ser irmão duma quimera!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 12/02/2012
Código do texto: T3495125
Classificação de conteúdo: seguro