A espera terminou

Nos triângulos da minha fonha

Nas linhas cruzadas do meu edredom

Minha cama, meu reino absoluto

As aves cantam do belíssimo tom.

Meus momentos de guerra e de paz

Suprema fúria, eterna calmaria

Posso matar um leão com as mãos

E a uma flor eu não machucaria...

Me diga então porque não fala nada

Eu quero ouvir o som da sua voz

Eu sei que as paredes tem ouvidos,

Mas elas estão a favor de nós.

Trancados estamos

O medo não cessou

Aonde vamos

Se ainda nem chegou

Mudaram os planos

Ou você mudou

Chega! Me rendo

A espera terminou.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 03/03/2012
Código do texto: T3532118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.