Laboratório de Aprendizagem

Sala de aula é laboratório de aprendizagem...

Ganha-se uma nova acepção com o ideário escolar,

Na semântica moderna escola não é só ensinar-aprender,

Mas um conjunto de fatores que visa a educar,

Levar a criança a consumir bons modos e respeito

Como se a educação do lar houvesse perdido o efeito...

Sala de aula é laboratório de aprendizagem,

A orientação doméstica é o que há de mais importante,

Não se pode enxergar a escola como um órgão flutuante,

Pois seu papel é ministrar conhecimento com abordagem.

Sala de aula é laboratório de aprendizagem...

Torna-se inquietante o perfil do professor

Numa plataforma que lecionar não é só o que se exige,

É necessária a aptidão para educar e ser o orientador

De uma plêiade de estudantes que desconhece o que é o amor...

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 14/05/2012
Código do texto: T3667892
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.