OS APAIXONADOS

Ah! os apaixonados...

as vezes covardes,

as vezes ousados,

ficam inspirados

e inventam poesias,

criam fantasias

e frases de amor...

apontam estrelas

e falam sozinhos,

desenham nas núvens

flores e bichinhos.

mentem um pouquinho,

pra ganhar um beijo

fazem galanteios,

fingem timidez

mas, o olhar denuncia

ardentes desejos.

e pra roubar carinho...

estão sempre tramando

..................................

Eu sou igualzinho,

quando estou amando,