SOMBRAS ILUSÓRIAS

A crença é a pretensão de ver em

plena treva -Augusto de Lima-

Os deficientes físicos são seres mais evoluídos que os normais diante de seus envoltórios ilusórios...

Não se entregaram diante da ilusão envolta de sua limitação física contida nos olhos de sua cerração espessa.

Captadas pelos seus antepassados, estes seres deformam seu próprio corpo quando ainda no ventre materno, para vencerem as dificuldades, procurando crescer e evoluir neste seu corpo limitado com a sua ressonância espiritual e todo o seu gás do despertar...

Mais foram hábeis em suplantar espiritualmente seu corpo físico pelo rasgo do véu de Ísis, que cega parte da humanidade, em busca da perfeição verdadeira da imagem de Deus, em toda a natureza de seu esplendor.

Não existem pecados, há nenhum homem Deus condenaria por anos um cego que não poderia saber sequer porque pecou?

Só o próprio homem condenaria outro animal de sua espécie a princípio estamos de olhos abertos...

Mas jamais saberão que estão quase todos encobertos pela ilusão...

Que atire então a primeira pedra quem não pecou?

O pecado foi um empecilho que se perdeu do trilho

É como um alazão negro que nos sonhos flutua

Que percorre as crinas das estrelas

Pra nunca chegar à noiva do sol

A Lua...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 03/09/2012
Código do texto: T3862590
Classificação de conteúdo: seguro