FESTA NO MEU SERTÃO

Em canto do sertão, sombria ao sudeste baiano onde o destino

se calava por cavalgadas de força sobre festa de você.

Empolgados na beira dos amigos,

teremos festa recepcionista,

hoje em lua, vamos amar...

e dançar...Suando pra normalizar.

Querendo o meu sonho em sua boca,

Não pararei de te perturbar...

Cara de anjo...Rosto retrato...

Mulher tal qual o oxigênio no ar.

Tremo quando vejo,

minha direção ao teu olhar.

Cafajeste só pro uma vida...

Como faço para lhe conquistar...

O meu livro de ditos amorosos

é pouco para você...

Não sei como falar,

na escola não ensinaram a amar.

Amor que não se ensina...

Liberando adrenalina...

Modo diferente de ser...

Sem ou com você...

A noite é um brilho gostoso de ver.

As músicas, faróis, estrelas, barulho.

Vamos fazer a festa.

A beirada, estância, cheiro de mato.

Vamos tocar a festa.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 20/02/2007
Reeditado em 20/02/2007
Código do texto: T387222