AMAR DE VERDADE VIVER DE VERDADE

Eu somente

vou amar, eu

dia em viver

em tua vida...

Só vou gostar

de ser feliz quando

estiveres em meus braços,

e eu te fazendo carinhos...

Só vou verdadeiramente

sentir minha alma serena,

quando minha alma se enlaçar

na tua, em carícias plenas,

sagradas-profanas...

Só vou achar que as cores

são belas, quando entre elas

estiver o marrom do teu

corpo, cobiça do meu

desejo...

Quando tudo isso

acontecer, vou te amar

com um ardor, tão forte

que ninguém verá amor

igual, ninguém jamais,

vai te amar, como eu...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/09/2012
Reeditado em 15/09/2012
Código do texto: T3882546
Classificação de conteúdo: seguro