Salada

Salada refogada

Cortada picada

Devidamente temperada

Para ser saboreada.

E deixar o corpo alimento

Forte e nutrido

Para encarar a vida

Com mais saúde e sabor.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 27/10/2012
Código do texto: T3955655
Classificação de conteúdo: seguro