CORSÁRIO - poesia do livro: KORUM

Oceanos...

ventos...

séculos.

Conquistadores

navios

bandeiras

CORSÁRIOS.

Romanos

exultam...

dancam...

a glória

da conquista...

Nos

limites do

novomundo nas

aguas do pacifico...

Sombras

dp IMPERIO ROMANO.

Guardião dos

IMPERIOS OCUPADOS

navegam em

tranquilas aguas...

CORSÁRIO.