FIM DE ANO...ANO NOVO

É o tempo passando, deixando marcas

Trajetória de vidas, inocentes ou vividas

Pessoas que seguem fazendo o caminho

Sonhos... Alguns ficando pra trás

Enquanto outros tomam seus lugares

Amores que começam...

Outros que se perdem pelos caminhos

Recomeço... Na imensidão do horizonte

Enquanto mil imagens brincam na mente

O coração reclama... Quer estar ocupado

Enquanto a mente procurando a razão

Insiste em dizer não...

Mas a noite tem um céu cheio de poesias

Fogos que cruzam em cores

Enquanto as ondas quebram na praia

Trazendo do mar o som que preenche a alma

A certeza de um recomeço...

Um coração apaixonado

Promessas... Ilusões

Esperanças pra um ano que começa.

Lulm
Enviado por Lulm em 30/12/2012
Reeditado em 14/01/2016
Código do texto: T4060027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.