EU QUERO SER BICHO

OBSERVANDO OS ANIMAIS....!!!!

EU QUERO SER BICHO,

MAS QUE BICHO DEVO SER?!

PENSEI EM SER UMA ÉGUA

RELINCHAR NA MADRUGADA

TER MÚSCULOS FORTES

SER BELA!

LÁ BEM LONGE RI A HIENA

FERA FORTE MASTIGA OSSOS

NÃO É BEM VINDA NA MATA

RODOPIA ENQUANTO "MIA"

TAMBÉM PROTEGE A CRIA

A LOBA ME ENCARA FORTE

QUASE ROUBA O MEU NORTE

REVELANDO MINHA IDADE

QUE SAUDADE...!

ENTÃO QUE BICHO VOU SER?!

UM COIOTE DESAVISADO

UM PAQUI OU UM VIADO?!

QUEM SABE UM ÁGUIA ERRANTE

AVE ALTANEIRA PETULANTE.

AH! UMA SAPA A COAXAR

PEGANDO MOSCAS AO VENTO

COM UM LINGÃO GOSMENTO

Ou UM GRILO VERDE

NA FOLHAGEM CAMUFLAGEM

QUERO SER BICHO

MAS QUAL?!

SE TODOS SÃO TÃO QUERIDOS

NÃO MATAM POR MERO GOSTO

NEM ME CATUCAM O OUVIDO

A CORUJA ENTÃO CANTOU

O MEU SONHO ACORDOU

VI QUE PODIA VOAR

SEUS FILHOTINHOS LINDOS,

APRECIAR!

JÁ DESCIDI:

VOU SER UMA SABIÁ

EM MEU NINHO VOU CANTÁ

E ESPALHAR ALEGRIA

ANUNCIAR QUE O DIA

ACABARA DE RAIAR.

################################################

OBRIGADA MIGUELITO PELOS LINDOS VERSOS, DEIXANDO MEU DIA

MAIS BRILHANTE!!

################################################

07/02/2013 13:16 - Miguel Jacó

Tua alma tem nobreza,

Podes ser o que quiseres,

Diferente de mulher,

Papagaia, ou tigresa,

Cuidado pra não ser presa,

Do caçador que te espera.

Boa tarde Fran, seus versos são contagiantes, Parabéns pelo envolvente poema, um grande abraço, MJ.

Para o texto: EU QUERO SER BICHO (T4126122)