PELOURINHO- parte 2

- JUSTICA?

NA PRACA...

O CHICOTE

CORTA...

O AR...

- FURIA

INSANA

A CARNE...

AS ARTERIAS...

O

HOMEM DE COR.

- OLHOS

EMBACADOS...

LAGRIMAS...

FIXAM

MULTIDAO.

- HOMEM DE COR

SOLTA

GRITO

EXPIRA...

PELA

ULTIMA VEZ...

COM

SORRISO

LIBERDADE...

LIBERDADE...

LIBERDADE!

SIM.

ESPIRITO LIVRE.