FAVELA- parte 2

- NAS GAVETAS DOS POLITICOS...

OS LAMENTOS DA FAVELA.

SAO ESQUECIDAS...

REPREMIDAS...

- NAS MAOS ARIDAS...

TERRA DO NORDESTE...

ALIMENTAM

SUSTENTAM

BRASIL.

ELO

BLOCO GOVERNISTA

PARASITA... ROMPE

NAS MAOS ARIDAS...

PROCLAMAM

A ESTABILIDADE SOCIAL.

E O ABISMO

DA FAVELA...

VIROU CONTO

DE FADAS.

NA NOVA

HISTORIA DO BRASIL.