Parto da poesia

Escrever é um parto

É dor é alegria

É descanso é fadiga

Ainda há quem diga

Que poeta é vagabundo

Não sabe a lida

Que escrever não é rabiscar

É simplesmente registrar

As emoções que movem o mundo

Ou sua vida expressar

Pode ser uma fantasia

Pode ser realidade

Um pesadelo ou um sonho

Tristeza ou felicidade

Somente quem se atreve

Sabe que tudo não é só verve

O poeta se expõe

O poeta supõe

O poeta presume

O poeta resume

O poeta compõe

O poeta sente

O poeta não vive da escrita

A rima pode ser pobre ou rica

Não importa, o poeta arrisca

Às vezes ele soma outras multiplica

Pode subtrair ou diminuir

O importante é dividir o que ele sonha.

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 01/06/2013
Código do texto: T4319607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.