MEU AMOR CHARRUA

AMOR CHARRUA

Jorge Linhaça

Charrua pra quem não sabe,

é tribo jamais subjugada,

lá nos pampas a sua morada

e muita homenagem lhes cabe.

Amor charrua é assim diferente

amor que não se rende jamais

amor que também não volta atrás

um amor que luta bravamente.

Charrua é meu modo de amar

que não se curva a convenções

não escolhe hora nem lugar

Para expor as suas emoções

e o seu eterno entrelaçar

que une no peito dois corações.