O dia todo bagas

nascem e o alimento

do homem-centopéia sobra

na pata da palma vazia.

O corpo de frutificação

é cuidado pelas proles

testando sua elasticidade

à busca do que lhes agrada,

sentem o gosto do suor

incorrido no hábito de sorver

da fumaça doce da pedra

dando o contraste com o Reino

que à tempos clama o povo

de Deus a paz e a liberdade

com a entorpecência da koka

pipocando estados com maconha.

Nos horários de pico da biqueira

o movimento é intenso toda hora.

Nação de milhões de cachimbos

consumindo crack ao mesmo tempo

que o pensamento nas tragadas

de um pó novo do bom.

Areia Grossa, 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 02/08/2013
Código do texto: T4416078
Classificação de conteúdo: seguro