Mundo de Deus

Lá vinha

a nóia trafiqueira!

Passa a bucha

de prima e vô

direto um

a um, jogo,

ganho? Aguarde

a bola da vez.

Espirra a nóia

toda ela

duas três

flor femil,

dilacera corpos

e paira inteira,

mexe e balança

tragos garantidos

no cômputo total

da Deusa feliz.

Todo dia

mais mantem

a boca ocupada.

Passou fumou,

certeza sim.

Essa eu

quero perto...

Bafo Velho, 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 07/08/2013
Código do texto: T4423822
Classificação de conteúdo: seguro