SOLTEIRO

NÃO É POR QUE EU ESTOU SOLTEIRO

QUE VOU ME ENTRISTECER,

TEM MULHERES NESSE BRASIL INTEIRO

A FIM DE ME CONHECER.

TEM MUITA GAROTA SOLTEIRA

ME ESPERANDO PARA MIM XAVECAR,

PRECISO DE UMA COMPANHEIRA

PARA QUE NA MINHA VIDA POSSA FICAR.

TEM MUITA MENINA

PARA SER XAVECADA,

TEM MUITA GAROTA SOLTEIRA

ME ESPERANDO PARA SER AMADA.

TEM CENTENAS

ME ESPERANDO,

PODE SER AS LOIRAS, AS RUIVAS OU AS MORENAS,

NÃO IMPORTA QUAL SEJA

UMA DELAS QUERO ESTÁ AMANDO.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 16/08/2013
Código do texto: T4437451
Classificação de conteúdo: seguro