Poema de Rodeio- UMA HOMENAGEM AOS FAMILIARES DE PRESIDENTE PRUDENTE....

Ouvindo alguns rodeios

Decidi fazer uma poesia

Bem verdade que moro na cidade

Mas já fui roceiro um dia...

Seu moço eu ja plantei roça

Já cortei lenha, acendi o fogão

Mas hoje tudo é cinza

Dentro do meu coração

Sou prudentino, matuto

Sei filosofar e também sei poesia

Aprendi coisas na vida

Que na faculdade jamais ensinou um dia

Seu moço, eu curei bicheira

Fiz até alguns partos

Já montei em touro brabo

E hoje tô nesse quarto

Sinto uma dor grande no peito

Parece que vou morrer

Se Deus me der mais vida

Minha terra vou rever

A minha Presidente Prudente

Cidade que me viu nascer

Esse mês ainda te beijo

Terra que nunca hei de esquecer

Um abraço ao meu pai Valdeci Fidelis

Ao meu primo Juliano Rui Moreira

Minha irmã, Marina Fidelis da Silva

Os primos Giberto e Gilvan Moreira

Ao meu primo Marcos Fidelis eu faço essa homenagem

Claudice Fidelis Araujo, Néia e Noh Fidelis

à minha Maria Julia Fidelis Silva , meu abraço apertado

Ao Laércio Gabriel Silva, abraços do seu cunhado

Meus sobrinhos queridos, de vocês não me esqueci

Victor Santos, Igor e Italo Guntendorfer,

Minha cunhada Lilian X Rogerio

O amor é algo sério, eu vejo o quanto se amam

Família é isso tudo, é alegria

E até quem já foi um dia, deixo aqui minha homenagem

Vó Virginia, minha vozinha

Que saudade que sinto do teu abraço

Vô Assis, a vida foi feito laço

E ainda em vida o afastou de mim

Tio Antonio meu velho amigo

Que comigo também morou

Lá pras bandas de Coxim

Onde a gente trabalhou

Minha prima Claudinha, Deus a tenha

Ainda me lembro do Mucilon

Ainda me lembro da papinha

Deus a tomou para sí, jóia rara

Saudades da minha Claudinha

Por último faço homenagem

Com o coração tremendo no peito

Parece que já nem bate

Como dói, a seu despeito

Um amor eterno guardado

Os meus irmãos que partiram

Juliano, foi o meu gêmeo

Ricardo, como todos viram

Era garoto e tinha sonhos

Palmeirense e prudentino

Saudades de ti meu Rick

Seu sorriso de menino

Agradeço aos céus pela minha mãezinha

Minha velhinha do coração

Dona Creusa, e meu pai

O meu pai de criação

Francisco Rinaldi

Minha sincera gratidão

A ti, minha irmãzinha pequena

Como o tempo anda

Jeeh Fidelis uma moçona

Hoje tem dezenove anos

Sou matuto, seu moço

Sou moço do interior

Mas trago aqui comigo

Pedaço do paraíso

Riqueza do meu Senhor

Uma família querida

Razão da minha vida

Preciosidade do meu querer

Seu moço eu sou assim

Poema é parte de mim

Até depois de morrer

UMA HOMENAGEM AOS FAMILIARES DE PRESIDENTE PRUDENTE....

FidelisF
Enviado por FidelisF em 11/10/2013
Código do texto: T4520272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.