Construtor de poesia

Ser poeta é ser valente,

Você descreve o que sente,

Às vezes põe se a pensar.

Fala de amor, de paixão,

Critica seu coração,

Não sente medo de errar.

Constrói frase perfeita,

Fala de flor, borboleta,

Tentando emocionar.

Na construção vou buscar

Com pedra, tijolo e cimento,

Nas casas nos monumentos,

Queremos sempre agradar.

Perfeição é nossa meta.

Nas frases desse poeta,

O leitor deve esperar.

Ser poeta ou construtor,

Não importa minha dor,

Eu quero na alma tocar.