Alma  engrandecida

Queria
O que de mais belo tinha a vida
Alguma  coisa engrandecida
Se a vida nâo tivesse limites
Para responder todos os convites
Que a alma havia sido  destinada

Mas nada è definitivo
E minha alma a quem tudo fora prometido
Sò me vem eterna màgoa
De me sentir tâo vaga e incerta
Como as àguas.

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 18/12/2013
Código do texto: T4617307
Classificação de conteúdo: seguro