PEQUENO AMOR


"Meu amor foi inútil, sem razão, injusto.
Só teve enganos, viveu de ilusões, do nada".

Desolação silêncio, escuridão
Tudo remonta à ausência...

Meu amor não teve destino
Em mim só provocou vendaval
Queimou, ardeu, magoou
Talvez meu amor tenha sido pequeno...


Ah, pensamento maldito
Deixa que eu durma tranquilo
Deixa que eu fique em paz

Agora quero uma amada
Com os cabelos revoltos ao tempo
E olhar negro-castanho-fugidio














Música:Rondo in C, Beethoven