O que seria


O que seria da flõr
Sem seus espinhos
Do erro sem o perdão
Do passado sem recordaçâo

Da noite sem o luar
Do sol sem amanhecer
Das plantas que enfeitam a vida
Da terra sem a chuva cair

Dos pássaros sem os seus cantos
Dos poetas sem a dor
Das criançças sem alegria
Dos seres humanos sem amor

Tudo seria eterno anoitecer
Como se junta e se completa
Em união eterna
No mais profundo viver
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 22/02/2014
Código do texto: T4701944
Classificação de conteúdo: seguro