Vista aérea de Porto Alegre - RGS

 

RAIANA 

 

 

não, não vou-me embora,

no fico do fico 

justifico:

adormecerei em saudades

por este velho rincão

para mim tão colorado,

tão verde a olhos vistos,

tão belo, meu pago dos pagos...

não, não vou-me embora,

mas, a passeio, busco o norte

para te trazer a este pampa

fértil e faceiro,

rico em grandes guerreiros

que lutaram, com amor, por igualdade.