CAFÉ, ARTE E POESIA.

CAFÉ, ARTE E POESIA

(Trés culturas Brasileiras)

***

Um café para esquentar

Uma paisagem para se ver

Um poema para você ler

E na letra viajar

E numa tela se encontrar

Em amostra na galeria

Selando a harmonia

No deguste do autor

Que em rima conjugou

CAFÉ, ARTE E POESIA

Amiraldo Patriota

patriotajp@hotmail.com

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 09/08/2014
Reeditado em 14/02/2017
Código do texto: T4916444
Classificação de conteúdo: seguro