MELHOR TER AMADO

Beberei a vida até a morte,

Em chamas do amor eterno,

Melhor foi eu ter amado,

Do que ter perdido,

E nunca ter conhecido quem é o amor,

E se meus últimos dias de glória for a morte,

Eu aceito todas as lágrimas de todos que me amaram.