VELHO TREM

Embarcamos nesse trem

Veio devagar do passado

Trazendo as ilusões

Do tempo inacabado

Em cada trilho vem

Na velha Maria Fumaça

O futuro por ela passa

Desbravou o sertão

Chegou antes da emoção

Trazendo a nova raça

Que muitos aqui ficaram

Fazendo da pequena vila

Alegria da nostalgia

Neste solo começou

A vida que amou

Apitou forte avisando

Chegando do outro tempo

Neste instante começou

Os sonhos na areia branca

No mundo que abraçou.