VIRGO

Quem produz a base

do meu perfil?

meu gênio?

meu sentimento?

meu silencioso rio?

Quem produz o básico impúlso?

no pulso, fogo próximo ao pavio?

Quem domina o urso introspectivo

e acude a emoção da fúria?

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 29/05/2007
Código do texto: T506342