PAIXÃO GAÚCHA

UM DIA VEREI OS PAMPAS

DE ONDE NASCEU MEU AMOR

DANÇAREI CANTIGAS DAS RODAS

ESPERAREI O TEMPO QUE FOR.

NAS BARRAS DE SEU BOMBACHO

POEIRA DOS PASSOS NA TERRA

APROCHEGO PROS SEUS CARINHOS

MINHA BOCA A SUA NÃO ERRA.

GAUDÉRIO QUE ME FASCINA

NA PELÉIA DE MINHA ATENÇÃO

SEU CARINHO QUE ME ENCANTA

SOU PRENDA DE SEU CORAÇÃO.

VIM DE LONGE MEU GURI

CONHECER O SEU BALANÇO

NA CELA DE SEU CAVALO

ABRAÇO SEU CORPO MANSO.

GAÚCHO QUE ME CONQUISTA

E ME LEVA PRA CAVALGAR

NEM MESMO NA SINALEIRA

O PASSEIO IRÁ TERMINAR.

REPOUSO A CABEÇA EM SEU OMBRO

E LHE FALO DOS MEUS DESEJOS

NA FRIA GEADA DO SUL

ESQUENTA MEU CORPO COM BEIJOS.

LIZ.