Vida gaúcha

Atitude de uma dança...

Sorriso de criança...

O sarandeio da prenda...

Vestido de renda...

O sapateio do peão...

Que extremesse o chão...

A bombacha azul marinho...

Os passarinhos que cantam no ninho...

O chimarão...A minha tradição...

Abre a gaita gaitero...

Toque um vanerão...

E o costelão que esta sendo assado no fogo de chão...

A minha invernada...Que por todos amada...

Caudilhos Hoje...Gaúcho sempre...

Vamos em frente pelo nosso Rio Grande do Sul...

O verde das nossas matas...

O amarelo do nosso ouro...

O vermelho do nosso sangue farrapo!!!