simples realidade

Simples realidade

Na vida há certas coisas nos fazem parar para pensar

Certos detalhes que mudam as regras do jogo

Procuramos explicações que tragam a lógica de tudo

O coração insiste em cometer erros

Desesperado se deixa levar pelas aparências

Não enxergando o óbvio dos fatos

Fica envolvido pelo exterior

Quando o que há por dentro é mais valioso

Os olhos são traiçoeiros

Janelas que nos levam as decepções

E quando imaginamos que já foi o bastante

Cometemos os mesmos erros

O tempo passa depressa

A beleza é passageira

E as aparências já não é mais notada

O futuro se torna incerto

O tempo marca cada dia

Como se fosse o último de nossas vidas

Viva sempre o presente

Usufruindo o que de melhor se tem

Talvez olhamos para a direita ou para esquerda

E não vemos o que está a nossa frente

Pessoas vão e vem, com sues temores...

Suas necessidades, e devaneios,

Mas o tempo nos mostra os quantos estão enganados

Que o superficial é passageiro,

Mas o que se tem no íntimo dura para sempre

Na vida há certas coisas que não poderemos mudar

Histórias que não se pode negar

A verdade oculta em cada palavra

Os sentimentos secretos na mente

O coração que está desesperado

Procurando alguém para amar

Mas a aparência é o que se contempla hoje

E todos são enganados por si mesmos

Ficam egoístas em suas escolhas

O amor se torna um mero objeto

Que só pode existir se houver beleza externa

E os verdadeiros românticos são esquecidos

Ultrapassados e como peças no museu da vida

Ficam a mercê da solidão continua

Sem que se perceba o real valor dos seus sentimentos

Na vida há certas coisas que não entendemos

Amar é tão complexo, simplesmente gostar é mais fácil.

O beijo já não tem sentido, perdeu o sabor,

Porque todas as pessoas esqueceram o verdadeiro sentido da palavra amor

Sepultando o romantismo dia a dia, geração após geração.

Porquê a beleza é sempre passageira,

E o tempo não para

JR POETA
Enviado por JR POETA em 03/06/2007
Código do texto: T511819