Quase um Fado com certeza
 
Sinto-me assaz enfadonho
E deveras desanimado
Ao tentar compor um fado
Fado a ser admirado!
 
Sem ouvir guitarras lusitanas
Sem me ver ao pé do Tejo
Um fado assim bacana
É tudo que mais desejo.
 
Mas sei que não serei capaz
Dessas coisas da raiz portuguesa
E seria exigir demais
Conseguir tamanha proeza
 
Fico na tentativa fugaz
E se tu sorrires será com certeza
Pra me animar e nada mais
E me provar tua imensa nobreza!


Foto: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 06/02/2015
Código do texto: T5127848
Classificação de conteúdo: seguro