ECLIPSE

És meu vinho tinto e espesso,

és feito de nuvem e ar,

tuas mãos me tocam

como toque leve dum pouso.

és feito vidro de luz transpassada,

és como sol sobre a carne nua,

no poente dum leito: eclipse completo.

(A brisa mais pura sopra minha cara,

enquanto a noite escancara

uma confusa ternura.

Se coisas boas apagam coisas más,

o que fica na pele é lembrança

da prova do amor que nasceu pra se dar)

És como regato tranquilo

que não para de escorrer

vida que deságua brandura.

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 04/06/2007
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T513911