Sopa de Letrinhas

Sopa de Letrinhas

Quando era pequenina adorava sopa de letrinhas..

Sopa de letrinhas lembrança de infância..

Assim comecei a escrever minhas primeiras poesias

Olhava o prato com muitas letrinhas a flutuar

Eu ficava a sonhar.

Pegava a colher e começava juntar as letrinhas

E começava a formar as primeiras palavras.

Procurava letra por letra,depois formava palavras...

Primeira palavra foi amor..

Adorava ficar olhando aquelas letras coloridas embaralhar.

quando eu mexia a colher elas movimentavam

e formava palavras.

As letras misturavam, e olhava a água da sopa em ondas

e as letras a surfar..

Pareciam crianças a brincar,letras coloridas,divertidas..

Aquele prato de sopa por um momento era meu parque de diversão.

Eu ficava,muda,surda e cega olhar fixo na sopa de letrinhas.

Naquele momento nada mais era importante

do que formar palavras..Letras de todas as cores,olhos brilhantes,sorriso nos labios..

Brincar com as palavras, sopa de letrinhas.

AUTORA:JAMMY SAID

JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 24/03/2015
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T5180966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.