GUERRAS INTERIORES

caminhos estreitos, perfeitos , largos

percorri cada um deles.

ganhos , perdas.

tudo conforme o momento.

arrependimento? sim alguns,

ainda me arrependo

de muitos atualmente.

lutei muito com amor ,

nunca com ódio..

e a cada guerra vencida,

mas eu era um perdedor...

me enganei , me confundi,

acreditei e ainda acredito.

lagrimas , sorrisos bem maiores.....

sempre sozinho ,

mas muito completo.

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 26/08/2015
Código do texto: T5360050
Classificação de conteúdo: seguro