A sombra

As sombras do acaso se desfaz
E ficou em mim
Este dom de ser forte
Este poder de amar
A força de estar segura e confiante
Sigo a trajetória obscura
E exata em seu lugar
Anjo de vento e solidão
Que me fez aqui estar
Que me trouxe
O espaço o Deus e o mar
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 07/12/2015
Código do texto: T5473096
Classificação de conteúdo: seguro