As novinha não quer pau!

"As novinha" não quer pau.

Elas querem estudar para passar no vestibular,

querem ser tratadas de igual para igual,

querem educação de qualidade,

querem cultura e de fato

elas querem uma família de verdade.

Querem um cara que seja o tal,

um governo que não seja desigual,

querem gente que cumpra o que promete

e enfim, querem ter o direito de sorrir.

Querem menos corrupção,

menos irmão matando irmão,

menos gente de arma na mão,

querem menos poluição.

"As novinha" querem ser ouvidas,

representadas, sentidas, amadas,

querem leis que sejam executadas.

E quando "as novinha" crescer,

elas querem um homem que não seja

tão imbecil e fútil para criar uma refrão

tão idiota como esse.

Um homem que perceba que "as novinha"

vão virar mulher e que mesmo de igual para igual,

"as novinha" no fluxo merecem um cara no mínimo

atencioso, sincero, homem e legal!