O TEMPO II

Brigo com as horas

Essas moças atrevidas

Que queimam sem cerimônia

O tempo de minha vida

O tempo, é o chefe implacável

Impõe caprichos de forma cruel

Conto suas tiranias e trapaças

Nas folhas brancas do papel

Minha luta é inglória e insana

De contratempos e desgosto

Ele estampa minhas derrotas

Nas rugas fundas do meu rosto