Embriaguez Diária

Acredito que,

Em certas horas,

É melhor se embriagar do mundo

Do que o mundo absorver você.

Acredito que,

Em certas horas,

É melhor se embriagar da noite

Do que a manhã engolir seu ser.

Acredito que,

Em certas horas,

É melhor se embriagar da sorte

Do que o azar perseguir você.

Acredito que,

Em certas horas,

É melhor se embriagar da dúvida

Do que a certeza de não ser.

Acredito que,

Em certas horas,

É melhor se embriagar do nada

Do que o tudo confundir você.

Acredito que,

Em certas horas, por fim,

É melhor se embriagar a mente

Do que a sobriedade lhe matar todo dia.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 04/03/2016
Código do texto: T5563295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.