A Infantilidade

Depois de anos

Emerjo dos danos

E percebo ser culpado.

Eu poderia ter sido bom

E até mesmo herói

E a história ainda dói

E esse silêncio destrói.

Abaixo dos panos

Entre hiatos insanos

Ignorei o fato de ser educado.

Eu poderia ter sido policial

E também ser ladrão

E admirar cada padrão

E continuar falando palavrão.

Quantos enganos

E seus rebotes mundanos

E ignorar ser delicado.

E poderia correr para o nada

E adiantar que a todo cada

Vive-se uma paródia acidentada

Onde a dramatização é inocentada.

São atos de Fulanos

Com fatos de Ciclanos

Em criar o ritual do pecado.

E poderia correr do passado

E aproveitar cada brincadeira perdida

E presenciar cada animação divertida

Que por ser reprimida, se torna ferida.

Ser criança inibe diversos danos

Apesar de sermos todos humanos

Jamais deixemos a alegria de lado.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 05/03/2016
Código do texto: T5563884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.