Filhos da Rebelião

A insurreição se levanta

Pais e filhos sob revolta

A nação gera violência

Quando a voz não canta

O hino que era a escolta

Reage em desobediência.

Autoridade quando imoral

Incita a própria derrocada

Não há qualquer respeito

Onde habita o desrespeito

A voz do povo é armada

Pesada por sua fé imortal.

É necessária uma reação

Quando o mal se apodera

Degenerando humanidade

Além da mera retratação

O poder público degenera

Trazendo a instabilidade.

Não há crime onde há dor

Deve-se perseguir a paz

Através da luz da agressão

Pois nas chagas do horror

O mal muita coisa nos traz

Mas acaba com a rebelião.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 09/03/2016
Código do texto: T5568170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.