O Rito do Trovador

Sou feito de versos e trovas

E de Baco, um filho querido

Agraciado enquanto provas

As palavras que tenho proferido.

São sons que trazem saúde

Adoçados nas cordas do alaúde

Causo impressão de festeiro

Mas o poeta (também) sofre por inteiro.

Muito de humano eu sou feito

Muito de insano eu sou sujeito

Em transformar os dilemas em canção.

Mesmo assim sou insatisfeito

Mesmo porque tenho o defeito

Em transformar meus dilemas em perfeição.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 11/03/2016
Código do texto: T5570937
Classificação de conteúdo: seguro