Meus Demônios - V - Direito dos Símbolos

O simbolismo existe e ele não mente!

É a verdade e a certeza de uma realidade

As palavras nem sempre são suficientes

Os símbolos e signos enfim trazem identidade

Ainda que pelo oculto de sua construção

Desligam um pouco da certeza da instrução

Que se envenena diuturnamente através dos homens

É, há algo a ser modificado pela total sanidade

A desmistificação dos emblemas

A descaracterização dos problemas

Para a fé particular da nossa individualidade

Eu sou o meu símbolo e meu signo e minha vaidade

E ainda que pareça pequeno, que assim o seja

Não me demova da realidade da alma para a da cidade.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 14/03/2016
Código do texto: T5573380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.