O Ferreiro

A forja brinda um calor a arder

Sapiência secular destes metais

Usada para destruir e defender

É a fábrica telúrica de funerais.

Na forma o aço se faz e refaz

Até que novamente se unifica

A reunião da beleza perspicaz

Com a ferocidade que provoca.

Alimenta a fome das batalhas

Desperta o medo dos canalhas

A felicidade de muito guerreiro

Faz a história das fornalhas

E aprova através das mortalhas

A perspicácia plena do ferreiro.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 17/03/2016
Código do texto: T5576068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.